Ristorante gastronomico in Provenza.

Un ristorante gourmet pieno di sole.

Scoprite la cucina solare dello Chef Damien Babillaud.


Il Ristorante

Pur mantenendo il fascino dell’edificio è rinascita, di una nuova decorazione minimalista, moderno e luminoso di oggi arriva a vestire il ristorante. Un vero e proprio invito a prendere il tempo per gustare l’ottima cucina del nostro Chef.

Scopri ogni settimana, i prodotti freschi e di stagione, che hanno ispirato il nostro Chef per lo sviluppo del proprio Mercato di Menu ! Servita a pranzo solo. 28€ (Entrata, piatto, dessert).


Ritratto dello Chef

Lo Chef, Damien Babillaud, ha acquisito rapidamente il gusto dei prodotti locali e cucina. La sua carriera lo ha portato a lavorare in luoghi prestigiosi, come ad esempio «L’Oasis» dei Fratelli RIMBAULT (2 ** Michelin), Carlton Ristorante a Cannes e «La Messardière» a St Tropez.

Andò anche all’estero, per conoscere meglio il suo lavoro. Ora è al Vieux Castillon che egli è pienamente impegnata a dare il meglio di sé.